От: gala
татарская кухня, вак беляш, беляши, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт беляшейПростой рецепт беляшей Закуска из лука Закуска из яиц Вкусные рецепты Рецепт татарской кухни
1 Картофель почистить, порезать мелкими кубиками
2 Добавить фарш
3 Добавить мелко порезанный репчатый лук
4 Приправить солью и специями
5 Перемешать. Начинка готова
6 Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Добавить холодный маргарин
7 Измельчить в блендере до состояния крошки
8 Добавить яйцо
9 Добавить сметану
10 Замесить тесто
11 Разделить на 8 частей
12 Раскатать лепешки
13 Положить начинку
14 Защипать тесто, оставляя открытой серединку
15 Вот так должен выглядеть вак беляш
16 Переложить на противень. Выпекать при 190 градусах 50 минут
Рецепт "Вак беляш" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Gala! Спасибо за рецепт!
вак беляш готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://maminyretsepty.ru/zakuski/kanape/kanape-s-perepelinymi-yaitsami.
Буду к вам заходить чаще.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Я приготовила сегодня вак беляш, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, gala!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Gala, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.