От: ediga1987
домашняя кухня, луковое варенье, варенье, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт вареньяПростой рецепт варенья Легкие рецепты Домашние рецепты Варенье из сливы
Крупно режем 1,5 кг лука. Разогреваем сливочное масло на глубокой сковороде. Выкладываем лук к маслу, солим и доводим до прозрачности. Не забываем постоянно помешивать.
Когда лук становится прозрачным, добавляем тимьян, черный перец и кориандр. Тщательно перемешиваем и добавляем вино, уксус и сахар.
Доводим до кипения и ставим огонь на минимум. Ждем часа 2-3 пока лук начнет карамелизоваться. Периодически помешиваем.
4. Готовое луковое варенье подаем к мясу. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Класс!
Приготовила луковое варенье, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить луковое варенье
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо ediga1987 за отличные и простые рецепты!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Рецепт варенья из персиков maminyretsepty.ru/zagotovki/varenye/varenye-iz-persikov тоже интересный вариант.