От: redis
домашняя кухня, малосольная селедка, соления, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт соленийМалосольная селедка в домашних условиях, это вкусно, просто и быстро. Представляем вам самый простой, сухой, способ как приготовить селедку малосольную в домашних условиях.
Селедку разморозить и промыть.
Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Селедку нарезать кусочками и сложить в миску.
Добавить овощи.
В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.
Добавить соль, сахар и перец к селедке и хорошо перемешать.
Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.
Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.
Малосольная селедка в домашних условиях готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вкусно как у мамы!
Мой любимый человек очень любит малосольную селедку и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
А какие-то принципиальные отличия от селедки под шубкой maminyretsepty.ru/salaty/salat-pod-shuboi/seledka-pod-shubkoi?
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили малосольную селедку вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Изумительно вкусно…
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо, redis!
Ваш рецепт малосольной селедки всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вкусно, красиво и незатратно!!!