От: houdat
домашняя кухня, компот из замороженной красной смородины, компот, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт компотаКонечно полезнее есть свежую смородину, но не менее вкусным и полезным получится компот из замороженной ягоды, если не подвергать его долгой термической обработке, а дать ему настояться. Гвоздика придает пикантный вкус и аромат компоту, по желанию в компот можно еще добавить порезанное яблоко.
Варить компот из красной смородины будем с помощью продуктов изображенных на фото.
Ягоды заливаем водой. Добавляем сахар и гвоздику.
Доводим до кипения, кипятим 1-2 минуты. Затем выключаем и оставляем под крышкой остывать.
За это время ягоды отдадут весь сок компоту, а гвоздика - аромат.
Наш компот из смородины готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать компот из замороженной красной смородины строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Houdat, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт компота из замороженной красной смородины!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт компота из замороженной красной смородины!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю компот из тыквы.
Houdat, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
компот из замороженной красной смородины просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик компота из замороженной красной смородины!