От: kolosenko_87
таджикская кухня, колбаски по-таджикски, аджика, Простой рецепт, десять порций
Рецепт аджикиПростой рецепт аджики Рецепт таджикской кухни
Зачищаем баранину от сухожилий. Нарезаем на куски. Дважды пропускаем мясо с одной луковицей через мясорубку. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
Формируем из фарша колбаски. Смазываем их взбитым яйцом. Запанируем в муке. Слегка обжариваем на масле.
Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле. Выкладываем на лук обжаренные колбаски. Посыпаем зернами граната и зеленью. Накрываем крышкой. Тушим в течение 25-30 минут.
4. Подаем колбаски с луком. Поливаем соусом из сковороды. Приятного аппетита!
Комментарии
Я приготовила колбаски по-таджикски и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит колбаски по-таджикски
спасибо за рецепт…
Сейчас буду готовить это чудо:)
Kolosenko_87, спасибо за прекрасный рецепт! колбаски по-таджикски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
А я рискнула приготовить аджику из зеленых помидор для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Приготовила колбаски по-таджикски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Kolosenko_87 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Готовила колбаски по-таджикски на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит колбаски по-таджикски:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант колбасок по-таджикски ещё не пробовала:D
Какая у Вас Фантазия!!!