Фото венских вафель с мюсли.
От: Ольга Яскевич (Сель)
домашняя кухня, венские вафли с мюсли, вафли, Простой рецепт, три порции
Рецепт вафельМюсли высыпать в чашку.
Молоко подогреть и залить им мюсли. Оставить мюсли набухнуть на 1 час.
К мюсли добавить масло, сахар и яйцо. Хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать.
Разогреть вафельницу. На форму положить 1 сл. л. теста. Выпекать согласно инструкции к вашей вафельнице.
Готовые вафли подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
А я готовлю венские вафли с мюсли в первый раз.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить венские вафли в электровафельнице. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Я никогда не готовила венские вафли с мюсли — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ольга, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается венские вафли с мюсли!!!
Буду делать 3-й раз!
Рецепт весьма кстати!