От: Оксана Горшкова
домашняя кухня, венские вафли с брусникой на кукурузной муке, вафли, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт вафельНежные хрустящие вафли всегда придутся к месту и ко времени. А добавка в виде брусники приятно взбодрит своей кислинкой. В общем, рекомендую попробовать!
Масло взбить миксером с сахаром и медом добела. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью смесь муки. Влить молоко, перемешать миксером на низких оборотах.
Всыпать бруснику (если у вас заморозка, не размораживайте), легко перемешать тесто лопаткой.
Разогреть вафельницу и выпекать вафли, выкладывая тесто по 1-2 столовой ложке.
Готовые вафли выкладывать на решетку, чтобы они не отмокали и оставались хрустящими.
Подавать можно с шариком мороженого, с кремом или взбитыми сливками.
Если у вас есть вафельница, негоже ей простаивать без дела! Пеките вафли почаще, радуйте своих близких! Вот, к примеру, такие вафли с кукурузной мукой, рассыпчатые и хрустящие сверху и нежные внутри. Приготовить их можно и в обычной вафельнице, будет не менее вкусно.
Комментарии
Рецептик венских вафель с брусникой на кукурузной муке прямо специально для меня.
Оксана, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Оксана! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
венские вафли с брусникой на кукурузной муке(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Рецепт венских вафель с мюсли немного другое, но тоже интересно.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Оксана, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!