От: Кошкина Алена
домашняя кухня, вафли на растительном масле, вафли, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт вафельРецепт для электровафельницы. Большинство рецептов для вафель - на сливочном масле, по этому рецепту вафли получаются легче и воздушнее. Это тесто можно хранить в холодильнике до 7 дней. Просто не забудьте тщательно перемешать перед выпечкой. Обычную муку можно заменить на цельнозерновую, если хотите.
Разогрейте вафельницу. Взбейте яйца венчиком или миксером. Добавьте молоко, растительное масло, сахар, соль и ваниль. Все размешайте, в конце добавьте муку с разрыхлителем.
Смажьте разогретую вафельницу маслом или сбрызните маслом из аэрозоли. Вылейте немного теста на горячую поверхность вафельницы. Пеките, пока не подрумянится. Подавайте сразу, горячими, пока они пышные и хрустящие.
Комментарии
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо за рецепт!
Спасибо, Кошкина, очень вкусно!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Я делала вафли на растительном масле.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Еще ни разу не готовила вафли в электровафельнице, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Пошла пробовать…)))))
Спасибо!
вафли на растительном масле теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо за рецепт вафель на растительном масле.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!