От: engangofr1989
европейская кухня, вафли из пахты с миндально-вишневым соусом и взбитыми сливками, вафли, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт вафельПростой рецепт вафель Рецепт европейской кухни
В небольшой кастрюле смешайте вишню и джем. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно, помешивая, пока вишня не начнет отдавать сок. Варите около 3 минут, пока соус слегка не загустеет, снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Вмешайте пахту, затем 6 столовых ложек размягченного сливочного масла.
Разогрейте вафельницу. Смажьте обе поверхности сливочным маслом и налейте 0,5 стакана теста. Испеките вафлю. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, делая вафли одинакового размера. Сохраняйте вафли теплыми в слегка разогретой духовке.
Выложите вафли на тарелки и подавайте со взбитыми сливками и соусом.
Комментарии
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо тебе, engangofr1989, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
вафли хрустящие тоже интересный вариант.
Изумительно вкусно…
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Приготовила вафли из пахты с миндально-вишневым соусом и взбитыми сливками на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Буду смело готовить вафли из пахты с миндально-вишневым соусом и взбитыми сливками на праздники!