От: Верескова Оля
кухня фьюжн, хрустящие бананово-овсяные вафли, вафли, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт вафельНе знаю, как у вас, а у меня не всегда есть время и желание проводить на кухне много времени в приготовлении кулинарных изысков. Но вкусненького душа просит всегда, причем не только моя На помощь приходит моя подруга-вафельница. С ее помощью можно быстро приготовить к чаю хрустящее лакомство. Я часто экспериментирую с рецептами вафель, преимущественно готовлю на глаз, но особо удачные эксперименты занимают почетное место в моей записной книге. Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета. Признаюсь, думала, что ничего путнего из такого набора продуктов не выйдет. Но я ошиблась. Бананово-овсяные вафли получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. А еще меня подкупает скорость приготовления теста. Попробуйте эти вафли и вы. И не забывайте делиться впечатлениями
Простой рецепт вафель Рецепт кухни фьюжн
Все ингредиенты помещаем в чашу блендера и взбиваем до однородности. Кстати, вы можете вместо молока взять воду, и получите постные вафли.
Готовое тесто не должно быть слишком жидким. По консистенции оно похоже на тесто для оладьев. Если оно вам покажется жидковатым, смело добавьте немного муки.
Перед выпеканием первой вафли пластины вафельницы смазываем растительным маслом. Далее это делать не нужно. Выкладываем полную столовую ложку теста (точное количество зависит от размера и типа вафельницы) и закрываем крышку.
Я выпекаю вафли до румяного цвета. Если снимать их светлыми, они получаются мягкими, если подержать чуть дольше, до насыщенного цвета будут хрустящими.
Вафлю незамедлительно сворачиваем трубочкой.
При подаче посыпаем наше лакомство сахарной пудрой.
А теперь наслаждаемся хрустом, вкусом и ароматом) И пусть наличие в этих вафлях овсянки станет вашим маленьким секретом. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит хрустящие бананово-овсяные вафли
спасибо за рецепт…
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Верескова.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо большое, за рецепт вафель хрустящих! Обязательно приготовлю.
Спасибо! Беру в закладки.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт хрустящих бананово-овсяные вафли.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо тебе, Верескова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Верескова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Я недавно как раз делала хрустящие бананово-овсяные вафли.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Скорее бы попробовать)