От: lerorof
европейская кухня, хрустящие вафельные трубочки, вафли, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт вафельПростой рецепт вафель Рецепт европейской кухни
Масло или спред растопить, яйца растереть с сахаром. Добавить масло. Добавить 2-3 стакана муки. Тесто должно быть жидковатым, но не течь, а тянуться.
По ложке выкладывать в вафельницу и печь до готовности.
Заворачивать сразу, пока горячий, можно в перчатках (чтобы не обжечься).
Комментарии
Как вкусно! Приходится считать калории...
Муж не любит хрустящие вафельные трубочки, а тут увидев это чудо попросил положить ему хрустящие вафельные трубочки!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Lerorof, спасибо вам огромное!!!
хрустящие вафельные трубочки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Lerorof, рецепт хрустящих вафельных трубочек замечательный!
Спасибо!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему maminyretsepty.ru/vypechka/vafli/vafli-khrustyaschie.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Это реально наслаждение
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
А я делала хрустящие вафельные трубочки строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!