От: sachik_83
домашняя кухня, тесто дрожжевое для жаренных пирожков, тесто, Простой рецепт, десять порций
Рецепт тестаПростой рецепт теста Тесто для пирожков
Замочить дрожжи с одной ложкой сахара в теплой воде на 5 минут (можно использовать свежие дрожжи 50 грамм).
Соединить воду (обязательно теплую), соль, сахар, масло, влить дрожжи. Перемешать.
По одному стакану добавить муку, замеить тесто.
Готовое тесто уложить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой. Поставить в холодильник на 4 часа. За это время обминать тесто 1-2 раза.
Пирожки жарить в большом количестве масла. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Тесто подходит для любой начинки. Пирожки могут быть сладкими. Изделия получаются очень мягкими, смело можно оставлять на второй день.
Комментарии
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Хочу угостить вас рецептиком картофельного теста для пирожков. А какие блюда готовите вы?
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Когда в первый раз попробовала тесто дрожжевое для жаренных пирожков, мне не понравилось.
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо, sachik_83, за помощь!
Мой муж очень любит тесто дрожжевое для жаренных пирожков.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Sachik_83, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень хороший вариант теста дрожжевого для жаренных пирожков. Вкусно!
Брависсимо!
Большое спасибо за рецепт!
тесто дрожжевое для жаренных пирожков просто супер!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!