Фото творожника с клубникой и никтарином.
От: yelvina
русская кухня, творожник с клубникой и никтарином, сырники, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт сырниковПростой рецепт сырников Рецепт русской кухни
Яйца взбиваем с фруктозой или сахаром в пену
Добавляем творог, взбиваем вместе.
Клубнику добавляем на этапе взбивания, либо кусочками, как начинку.
Нектарин режем на маленькие кусочки.
Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем манкой.
Выливаем часть смеси, добавляем нектарин и вливаем оставшуюся смесь.
Ставим в духовку на 30-40 минут.
На 100 г - 113 Ккал; Б-11,30; Ж-3,47; У-8,96
Комментарии
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Я, как большая любительница творожника с клубникой и никтарином, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне творожника с клубникой и никтарином выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Девочки, любительницы творожника с клубникой и никтарином, можно еще приготовить творожник шоколадный без муки.
Спасибо за шедевры!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сделали, но еще не пробовали!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Яхууу)))наконец то закончила творожник с клубникой и никтарином!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Yelvina, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!