От: Кувандыкова Януля
домашняя кухня, сырники под клубничным соусом, сырники, Простой рецепт, одна порция
Рецепт сырниковКак только закончился "Клубничный бум", у меня наконец-то и дошли руки до клубники. Предлагаю Вам свое творение, очень вкусные сырники. Они сначала обжариваются, затем запекаются в духовке под "шапкой" из сметаны и поливаются клубничным соусом. Очень вкусно! Угощайтесь!
К творогу прибавить яйца, сахар и муку. Тщательно перемешать.
Сформировать круглые сырники. Обвалять в муке.
Обжарить сырники на сковороде в разогретом раст. масле с двух сторон до золотистого цвета.
Сложить сырники в форму для запекания, полить сметаной. Сверху разложить кубики сливочного масла. Запекать при температуре 200 градусов 15 - 20 минут.
Клубничный соус. Клубнику разрезать на 2 - 4 части, засыпать сахаром и оставить на 15 минут, чтобы выделился сок. Затем проварить 1 - 2 минуты.
При подаче полить сырники клубничным соусом. Очень вкусно! Приятного аппетита.
Комментарии
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Большое спасибо за рецепт сырников под клубничным соусом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Кувандыкова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
С фото, да еще и пошагово как сырники с дор блю.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
А я всегда готовлю с Кувандыкова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Кувандыкова! Спасибо за рецепт!
сырники под клубничным соусом готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)