От: seremyaga
европейская кухня, шоколадно-банановая шарлотка, шарлотка, Простой рецепт, десять порций
Рецепт шарлоткиПростой рецепт шарлотки Простая шарлотка Рецепт европейской кухни
Желтки растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем.
Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто.
Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов.
Выпекаем в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.
Этот рецепт можно использовать в диете с непереносимостью глютена.
Комментарии
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Как здорово!:)
Спасибо большое, seremyaga
Очень люблю шоколадно-банановую шарлотка, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Рецепт шоколадна-банановой шарлотка — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Делала шоколадно-банановую шарлотка один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Нашла рецепт maminyretsepty.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-v-dukhovke, понравилось. Что думаете?