От: Тома Соник
домашняя кухня, пирожные из кукурузных палочек, пирожные, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пирожныхКолбаска из печенья известна, наверное, всем. А я делала другую колбаску, из кукурузных палочек. Хоть я и не могу назвать себя сластеной, но иногда все-таки хочется чего- нибудь очень сладенького! Получилось вкусно, сладко, хоть и совсем НЕполезно!
Кукурузные палочки выложить в большую миску и немного помять руками, ломая палочки пополам. Добавить растопленное сливочное масло и сгущенку. Хорошо перемешать. Добавить нарезанный мармелад и перемешать.
На столе растелить пищевую пленку и насыпать дорожкой половину перемолотых в кофемолке орехов.
Выложить на орехи подготовленную массу и руками сформировать плотную колбаску.
Сверху посыпать оставшимися орехами.
Плотно завернуть пленку, сверху еще обмотать плотно пленкой.
Отправить "колбасу" в морозилку на 1-1,5 часа. Затем достать, освободить от пленки и нарезать на кусочки.
Приятного сладкого чаепития!
Комментарии
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Просто божественный вкус!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пирожные из кукурузных палочек.
Раньше думала, что пирожные из кукурузных палочек, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила миндальные пирожные. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Пошла пробовать…)))))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Приготовила пирожные из кукурузных палочек.
Обалденно вкусно!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо за рецепт, готовила пирожные из кукурузных палочек на день рождения сестры
Всем понравилось
Тома, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Тома, что так же вкусно.
Круто