Фото морковных пирожных.
От: Найденова Вика
домашняя кухня, морковные пирожные, пирожные, Простой рецепт, пять порций
Рецепт пирожныхВ миске взбить в пышную пену яйца с сахаром.
2. Отправляем туда муку и разрыхлитель и опять миксером перемешиваем до однородности.
3. К полученному тесту отправляем тертую морковь 1,5 стакана. Тесто хорошо перемешиваем.
4. Берем квадратную форму или прямоугольную, у меня силиконовая 25х20 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 C. Готовность проверяем лучинкой, должна выходит из бисквита сухой.
5. Бисквит остужаем.
6. Бисквит я разрезаю на три коржа. Каждый корж перемазываю кремом. Верхушку посыпаю цукатами для декора.
7. Отправляю в холодильник минимум на час. Готовый торт разрезаю на прямоугольные кусочки. Все готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом морковными пирожными!
Спасибо Найденова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы морковные пирожные готовили 5 получила т.к. всё знала)))
И как у тебя все получается??? Я пока пробую миндальные пирожные приготовить.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать морковные пирожные к домашнему празднику.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Ох, какая вкуснятина!
Очень своевременно выставлен рецепт. Найденова, Спасибо!
Как вкусно! Я полюбила морковные пирожные с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за рецепт морковных пирожных, получилось!
А как же мне хочется уже приготовить.