От: Зина Голос
домашняя кухня, пирожки с рисом и семгой, пирожки, Простой рецепт, три порции
Рецепт пирожковПростой рецепт пирожков Рецепт домашней кухни
Филе семги мелко порезать.
Обжарить семгу на растительном масле 1 минуту.
Добавить мелко нарезанный лук. Готовить две минуты.
Приправить солью, перцем.
Рис отварить до готовности.
Смешать рыбу с рисом.
Тесто немного раскатать, вырезать круги.
Положить начинку.
Тщательно защипать.
Для надежности можно придавить края зубчиками вилки.
Смазать пирожки яйцом. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Рецепт "Пирожки с рисом и семгой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Зина!!!
Спасибо вам, Зина, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для пирожков с рисом и семгой уже имеются в наличии.
Спасибо Зина…)
пирожки с рисом и семгой только начала готовить:)
Рецепт отличный!
делаю пирожки с рисом и семгой регулярно.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
пирожки с картофелем гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт пирожков с рисом и семгой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит