Рецепт пирожков из рисовой муки по-корейски

Фото пирожков из рисовой муки по-корейски.

Пирожки из рисовой муки по-корейски

От: anyusha73

корейская кухня, пирожки из рисовой муки по-корейски, пирожки, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт пирожков

Вкусные и нежные восточные пирожки, приготовленные на пару! Попробуй!

Я - настоящий фанат блюд, приготовленных на пару. Сырники, вареники, овощи, рыба, котлеты - что я только не готовлю таким образом! А главное, домашние тоже с удовольствием едят полезные блюда. Попробовала приготовить на пару пирожки из рисовой муки, так называемые пянсе - рекомендую! Так как это очень вкусно!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 3 ч 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 197 ккал
  • Кухня: Корейская

Похожие рецепты

Готовим пирожки из рисовой муки по-корейски

Состав:

Тесто:

  • Рисовая мука - 400 г
  • Вода - 220 мл
  • Дрожжи - 1 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

  • Фарш мясной - 300 г
  • Капуста - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

  1. Замесите тесто: дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. В остальной воде разведите соль и сахар. Муку насыпьте в миску, влейте дрожжи, постепенно добавьте остальную воду, растительное масло, замешивая тесто. Месите его, пока оно не станет мягким, эластичным, податливым.

  2. Оставьте на час при комнатной температуре, накрыв миску полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме. Еще раз вымесите его, оставьте полежать 20 минут.

  3. Теперь разделите тесто на 12 частей, сформируйте колобки. Накройте их полотенцем, пусть снова полежат минут 20.

  4. В это время мелко нашинкуйте капусту, помните ее руками, посолите, поперчите. Положите к ней фарш, перемешайте.

  5. Каждый шарик теста раскатайте в блинчик, в центр положите начинку, защипните края, формируя пирожок вытянутой формы.

  6. Смажьте маслом решетку пароварки, уложите на нее пирожки. Учитывайте, что они значительно увеличатся в размере - в 2 раза.

  7. Готовьте пирожки на пару 30-45 минут. Время зависит от модели пароварки, поэтому, готовя такие пирожки впервые, нужно их пробовать, чтобы определить точное время для вашей пароварки.

  8. Подавайте пирожки к столу теплыми с соусом и овощным салатом.

  9. Приятного аппетита!

Видео

Комментарии

4.9 / 5
Люда Шебаниц
Люда Шебаниц

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

usham
usham

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала пирожки из рисовой муки по-корейски,очень понравилось.Спасибо.

Саша Гернер
Саша Гернер

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - anyusha73 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

itedong
itedong

Сегодня первый раз готовила пирожки с картофелем. Даже волновалась немножко.

uteses
uteses

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

nueyd
nueyd

Готовила пирожки из рисовой муки по-корейски точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

dasha
dasha

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пирожки из рисовой муки по-корейски

Брылякова Маша
Брылякова Маша

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пирожки из рисовой муки по-корейски вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

Рита Скориш
Рита Скориш

Сделала пирожки из рисовой муки по-корейски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

Агниева Рая
Агниева Рая

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

olga86
olga86

Anyusha73, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!