От: Гала Бугуличенко
домашняя кухня, миндальные бискотти с анисом, печенье, Простой рецепт, тридцать пять порций
Рецепт печеньяСухое печенье из миндальных орехов с анисовым ароматом для вашего кофе.
Простой рецепт печенья Простое печенье
Муку смешать с солью и разрыхлителем.
Сливочное масло растопить, добавить сахар и хорошо смешать. Добавить яйца и анисовый экстракт.
Всыпать миндаль. Добавить по-немногу муку. Вымесить до однородности.
Сформировать 2 батончика, примерно 10 см шириной. Уложить на противень.
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Вынуть из духовки, дать слегка остыть. Нарезать поперек полосками толщиной около 2 см. Уложить сухарики повторно на противень и сушить еще минут 7-10в духовке.
Комментарии
Гала, Рецепт просто прелесть!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Гала, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
борщ постный с чабрецом и анисом.
Готовила миндальные бискотти с анисом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Вот и приготовила миндальные бискотти с анисом!
Обалденно красиво получилось!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Гала,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту миндальных бискотти с анисом.
Получилась вкуснятина!
Делала миндальные бискотти с анисом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Ухтышка какой рецепт миндальных бискотти с анисом!!!!!!!
слюни текут рекой
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.