От: Мария Савельева
итальянская кухня, шоколадные бискотти с фундуком, печенье, Простой рецепт, двадцать четыре порции
Рецепт печеньяЭти бискотти с фундуком и шоколадной крошкой очень просто готовить и они очень хорошо подходят к чаю и кофе, а еще их вкусно есть с молоком или какао.
Простой рецепт печенья Шоколадное печенье Рецепт итальянской кухни
Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену.
Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцами.
Шоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки.
Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.
Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Из теста сделать 2 батончика и выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Печь в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Готовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.
Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минут.
Комментарии
Рецепт шоколадных бискотти с фундуком суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Я слабо разбираюсь в шоколадных бискотти с фундуком, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Кстати, когда я первый раз попробовала шоколадные бискотти с фундуком, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Отчитываюсь.
шоколадные бискотти с фундуком супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Обязательно приготовь творожные роллы с фундуком и финиками! Получается очень вкусненько!!!
Я тоже заприметила шоколадные бискотти с фундуком, да пока еще руки не дошли.