От: Valery
американская кухня, оладьи печеночные с луком, оладьи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт оладийПростой рецепт оладий Рецепты на ужин Праздничные рецепты Оладьи из муки Печеночные оладьи Рецепт американской кухни
Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.
В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.
В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.
Комментарии
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить оладьи печеночные с луком!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Обожаю оладьи печеночные с луком — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Наверно нужно порепетировать приготовление оладий с рыбой. А то вдруг опростоволосимся.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Рецепт отличный!
делаю оладьи печеночные с луком регулярно.
Valery, большое спасибо за рецепт оладий печеночных с луком!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь оладьи печеночные с луком периодически готовим!!!)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я оладьи печеночные с луком готовить...