Рецепт оладий из кабачков с творогом

Фото оладий из кабачков с творогом.

Оладьи из кабачков с творогом

От: Надя Несутулова

русская кухня, оладьи из кабачков с творогом, оладьи, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт оладий

Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 279 ккал
  • Кухня: Русская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты
  • Повод: На завтрак, На ужин, На полдник, Легкий ужин

Похожие рецепты

Готовим оладьи из кабачков с творогом

Состав:

  • Кабачок — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Укроп — По вкусу
  • Мука — 5 ст.л.
  • Масло рафинированное — 3-4 ст.л. (для жарки)

Как приготовить

  1. Подготовьте продукты для оладей. Творог разомните вилочкой, чтобы не было крупных комочков. Кабачок вымойте и срежьте хвостик. Очистите чеснок.

  2. Кабачок натрите на мелкой терке и отожмите сок. К кабачку добавьте творог, яйцо, укроп, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.

    оладьи из кабачков с творогом
  3. Консистенция должна получится в меру густой, не кладите муку всю сразу, добавьте пару ложек и перемешайте. Посмотрите. Если тесто жидкое, всыпьте еще пару ложек. Не делайте слишком крутым, оладьи будут жесткими.

    оладьи из кабачков с творогом
  4. Разогрейте столовую ложку масла на сковороде, выкладывайте оладьи и формируйте круг или овал. Примерно через минуту лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до красивой золотистой корочки.

    оладьи из кабачков с творогом

На заметку

Вкусные оладьи получаются из свежего и не сухого творога. Выбирайте не высокую жирность и влажный творог, и оладьи получатся очень мягкими и нежными, сочными внутри. Для рецепта можно использовать как зернистый творог, так и мягкую творожную массу без сахара.

Видео

Комментарии

4.8 / 5
Марго Кусова
Марго Кусова

А я готовила оладьи из кабачков с творогом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Надя!!!

uroror
uroror

Опачки!
Теперь братик обрадуется оладьям из кабачков с творогом!

Лидия Шебаниц
Лидия Шебаниц

Спасибо большое, Надя, освежила в памяти рецепт оладий из кабачков с творогом!
порадую любимого.

uteses
uteses

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

inga
inga

Надо будет сделать оладьи из кабачков на кефире. Должно получиться классно.

endongot1998
endongot1998

Готовила оладьи из кабачков с творогом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит оладьи из кабачков с творогом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

sofiya89
sofiya89

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

ongitear1981
ongitear1981

Надя, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
оладьи из кабачков с творогом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

koulida1990
koulida1990

Надя, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

Олеся Алмазова
Олеся Алмазова

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

imistom1990
imistom1990

Вот сейчас по Вашему рецепту, Надя, делаю это чудо чудное;)

sasha88
sasha88

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

idintast2005
idintast2005

Рецепт оладий из кабачков с творогом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

lithima
lithima

Приготовила.
Едим.
Но от оладий из кабачков с творогом я ожидала бО'льшего!!!

Таран Анна
Таран Анна

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

soupis
soupis

Как вкусно! Я полюбила оладьи из кабачков с творогом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Махортова Люси
Махортова Люси

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

edisha
edisha

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!