От: alegista
домашняя кухня, яблочно-хлебные маффины, маффины, Простой рецепт, шестнадцать порций
Рецепт маффиновНеобычные, интересные и вкусные маффины, что готовятся с использованием черного хлеба и яблок. Заинтересовались? Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить яблочно-хлебные маффины.
Простой рецепт маффинов Домашние маффины
Буханку хлеба нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Смешайте молоко, яйца, ваниль, корицу, добавьте хлеб и перемешайте. Отправьте хлеб минимум на 4 часа в холодильник, можно на ночь.
2. Вымойте яблоки и нарежьте их небольшими кубиками, смешайте с хлебом.
3. Заполните каждую форму для выпечки приготовленной смесью. Растопите сливочное масло и смажьте каждый маффин, посыпьте сахаром.
4. Запекайте маффины в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-30 минут. Подавайте их сразу или после остывания.
Хлеб стоит специально подготовить перед использованием: заранее замочите его в молочной смеси, затем перемешайте с кусочками яблок и выложите в формы. Можете добавить любые специи, что хорошо сочетаются с яблоками: корица, мускатный орех, ваниль. Готовые кексы можно подавать холодными или разогреть.
Комментарии
Сделала яблочно-хлебные маффины всё было очень вкусно отличный рецептик
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, яблочно-хлебные маффины сказка!
Я еще не делала яблочно-хлебные маффины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт яблочно-хлебных маффины!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Надо будет сделать maminyretsepty.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-grushami. Должно получиться классно.
Очень люблю яблочно-хлебные маффины, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!