От: Вика
домашняя кухня, яблочно-банановые маффины, маффины, Простой рецепт, двадцать пять порций
Рецепт маффиновПростой рецепт маффинов Маффины на кефире Банановые маффины
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Бананы измельчить в блендере или вилкой в пюре.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу.
Масло, комнатной температуры смешать с сахаром. Взбить в течении 5 минут.
Не прекращая взбивать по одному добавить яйца.
Добавить кефир.
Взбивать на большой скорости до растворения сахара.
Добавить мучную смесь в несколько приемов.
Продолжая взбивать на маленькой скорости.
Добавить яблоки и банановое пюре.
Хорошо перемешать.
Формочки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто с помощью столовой ложки.
Духовку разогреть до 190С и выпекать маффины в течении 20 минут.
Готовые маффины остудить.
Маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Спасибо Вика, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Настя, спасибо за рецепт!
Вика, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт яблочно-банановых маффины.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яблочно-банановые маффины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
За идею брала рецепт маффинов с голубикой. Получилось очень вкусно.
Очень красивая и оригинальная подача яблочно-банановых маффины.
Рецепт супер, спасибо!
А как же мне хочется уже приготовить.
Вика, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Супер!
Спасибо, рецептик замечательный