От: rimiso
домашняя кухня, шоко-вани-абрикосовые маффины, маффины, Простой рецепт, одна порция
Рецепт маффиновПочему "шоко-вани-абрикосовые маффины", спросите Вы?!Да потому, что сочетание 3 вкусов в одном изделии, а именно: шоколадное и ванильное тесто, и абрикосы.А еще, все это полито шоколадом и посыпано семенами кунжута.В общем, угощайтесь!:)
Простой рецепт маффинов Классические маффины
Формочки смазать маслом, выложить ванильное тесто, сверху абрикосы, покрыть абрикосы шоколадным тестом. Выпечь маффины при 200 С до готовности (готовность проверить зубочисткой).
Ну все, приятного аппетита!:)
После полить шоколадом и посыпать кунжутом.
Выпеченные маффины охладить.
Шоколад растопить, семена кунжута обжарить.
Абрикосы порезать мелким кубиком.
Разделить тесто на 2 равные части, в одну добавить ванилин, в другую какао.
После добавить муку, снова взбить. Тесто должно получиться гладким и нежным, как крем.
Добавить в массу яйца, соду, соль, взбить.
Для теста растереть маргарин с сахаром.
Комментарии
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
А я рискнула приготовить маффинов радужных maminyretsepty.ru/vypechka/maffiny/maffiny-raduzhnye для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Готовила вчера шоко-ваней-абрикосовых маффины по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень люблю шоко-вани-абрикосовые маффины,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Рецепт шоко-ваней-абрикосовых маффины суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Уже делала два раза получается обалденно.
Вот это ДААААА!!!
Rimiso, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!