От: Alina
европейская кухня, бананово-овсяные маффины, маффины, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт маффиновПростой рецепт маффинов Простые рецепты Банановые маффины Рецепт европейской кухни
Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Муку предварительно просеиваем.
Измельчаем спелые бананы можно просто вилкой, лучше и проще в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.
Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.
Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут, пока не зарумянятся.
Особенно ароматно получится, если добавить масло грецкого ореха) На выходе 12 штук ароматных и нежных маффинов)
Комментарии
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Попробую приготовить бананово-овсяные маффины.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт маффинов с грушами.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?