От: Ксюня Скок
домашняя кухня, бананово-вишневые маффины, маффины, Простой рецепт, семь порций
Рецепт маффиновПростой рецепт маффинов Банановые маффины
Предварительно разогрейте духовку до 190.
Смажьте металлическую форму для маффинов растительным маслом при помощи кисточки.
Выложите на тарелку в два слоя бумажные полотенца, на них поместите вишню, чтобы она просохла.
Когда обсохнет - разрежьте каждую вишенку напополам.
Выложите бананы в глубокую миску и хорошо разомните их вилкой.
Влейте экстракт ванили и еще раз разомните, чтобы все смешать.
Добавьте яйца и взбейте получившуюся массу.
Разложите вишню по отделениям формы для маффинов, затем примерно на залейте банановым кремом.
Выпекайте, пока маффины не поднимутся - в течение 12-14 минут.
Отделите каждый маффин от формы с помощью тонкого ножа и достаньте маленькой металлической лопаточкой.
Немного остудите.
При желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Для их приготовления не нужны ни сахар, ни мука - то, что нужно на диете.
Комментарии
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Готовила бананово-вишневые маффины на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит бананово-вишневые маффины:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ксюня,:) очень аппетитное фото бананова-вишневых маффины
Готовила по рецепту двухцветных маффинов. Очень вкусно.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Огромное спс за рецептик!!! =)
Готовила бананово-вишневые маффины точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ксюня.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.