От: ulertaco
домашняя кухня, лепешки из отрубей по дюкану, лепешки, Простой рецепт, одна порция
Рецепт лепешекПростой рецепт лепешек Вкусные рецепты
Взбить яйцо с солью (или специями), добавить творог или кефир и отруби. Подождать минут 10 пока они набухнут.
Смазать антипригарную сковородку парой капель оливкового масла, прогреть и вытереть поверхность салфеткой.
Вылить смесь, поджать пока подрумянится и перевернуть.
Рецепт "Лепешки из отрубей по Дюкану" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Ulertaco, лепешки из отрубей по дюкану я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Искала лепешки из отрубей по дюкану, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю лепешки из отрубей по дюкану
Девочки, лепешки из отрубей по дюкану — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую китайские лепешки приготовить.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит лепешки из отрубей по дюкану
спасибо за рецепт…
Ulertaco, это просто волшебный рецепт лепешек из отрубей по дюкану!
Яхууу)))наконец то закончила лепешки из отрубей по дюкану!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Ulertaco, спасибо.
Приготовила лепешки из отрубей по дюкану.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Ulertaco, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
лепешки из отрубей по дюкану приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!