Рецепт чизкейка с белым шоколадом

Фото чизкейка с белым шоколадом.

Чизкейк с белым шоколадом

От: Cuoco

американская кухня, чизкейк с белым шоколадом, чизкейки, Простой рецепт, двенадцать порций

Рецепт чизкейков

Рецепт приготовления вкусного пирога с белым шоколадом, сливочным сыром, миндалем и вафлями.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 240 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 478 ккал
  • Кухня: Американская
  • Повод: На праздничный стол

Готовим чизкейк с белым шоколадом

Состав:

  • белого шоколада — 1/2 шт.
  • сливочного сыра — 600 г
  • сахара — 1 стак.
  • соли — 1/4 ч.л.
  • яйца — 4 шт.
  • ванильного экстракта — 1 ч.л.
  • ванильных вафель — 28 г
  • сахара — 3 ст.л.
  • топленого масла — 3-4 ст.л.
  • миндаля — 1/4 стак.

Как приготовить

  1. Обжарить миндаль при 160 градусах в духовке до золотистого цвета. Яйца, молоко и сливки должны быть комнатной температуры, для этого достаньте их из холодильника за час до приготовления.

  2. 2. Смешать ванильные вафли и поджаренный миндаль в кухонном комбайне. Добавить сахар. Снова перемешать. Добавить растопленное сливочное масло в несколько шагов. Если смесь слишком сухая, добавить еще немного растопленного сливочного масла там. Смесь должна напоминать мокрый песок.

    чизкейк с белым шоколадом
  3. 3. Выложить массу в форму для пирога, разровнять по стенкам формы нижней частью кружки. Выпекать при 145 градусах в течение 15 минут, до золотистого цвета. Выложить пирог на разделочную доску и дать ему остыть.

    чизкейк с белым шоколадом
  4. 4. Растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Взбить сливочный сыр миксером на медленной скорости в течение нескольких минут. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать.

    чизкейк с белым шоколадом
  5. 5. Добавить яйца по одному за раз. Добавить ваниль, соль, белый шоколад и сливки. Продолжить взбивать.

    чизкейк с белым шоколадом
  6. 6. Вылить массу на готовый пирог. Обернуть форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, поставить в другую форму большего диаметра и налить в последнюю столько воды, чтобы она доходила до середины бортиков формы с чизкейком. Это позволит предотвратить растрескивание начинки во время приготовления.

    чизкейк с белым шоколадом
  7. 7. Выпекать в течение 1 часа. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать постоять 1 час. Затем поставить в холодильник на время от 4 до 24 часов. Разрезать чизкейк горячим ножом и подавать.

    чизкейк с белым шоколадом

На заметку

Этот нежный десерт не оставит вас равнодушным. Он хорошо сочетается с мятой и малиновым соусом.

Видео

Комментарии

4.3 / 5
Станиславович Вера
Станиславович Вера

Cuoco, Рецепт просто прелесть!

dowhot1981
dowhot1981

Чизкейк с белым шоколадом конечно на любителя.
Но понравилось.

utril
utril

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не чизкейк с белым шоколадом.
Всем рекомендую.

lyudochka98
lyudochka98

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

4erniekrilya
4erniekrilya

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

leleng
leleng

Попробуйте приготовить чизкейк с белым вином и виноградом, там все по шагам расписано.

hithes
hithes

Большое спасибо за рецепт!
чизкейк с белым шоколадом просто супер!!!

nadezhda81
nadezhda81

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

dakalo_81
dakalo_81

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

sunta1981
sunta1981

Готовила чизкейк с белым шоколадом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!