От: tofindo1985
домашняя кухня, постные булочки поповеры, булочки, Простой рецепт, одна порция
Рецепт булочекТакие булочки готовятся из блинного теста, в очень горячей духовке. Они получаются воздушными и пустыми внутри. У меня они после остывания опали, и я их использовала как корзинки, наполнив творожным кремом. На приготовление поповеров уходят считанные минуты. Можно их приготовить и с сыром. Продукты для теста должны быть теплыми.
Простой рецепт булочек Домашние рецепты Классические рецепты Булочки в духовке
В молоко добавить соль, сливочное масло и яйца, перемешать. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы (без комочков)
В силиконовые формочки положить по небольшому кусочку сливочного масла и поставить подогревать в горячую духовку, на минутку
В горячие формочки выливаем тесто (они должны быть заполнены на 1/3, так как хорошо поднимутся) и ставим выпекаться в разогретую, примерно, до 240 градусов духовку на 15 минут.
Вот они, красавцы.
Остывшие булочки наполняем начинкой (какой душа пожелает). Приятного аппетита.
Комментарии
Удобная у вас инструкция по приготовлению постных булочек поповеры получилась
Tofindo1985, постные булочки поповеры делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
У меня мама так готовила постные булочки поповеры, а я люблю булочки на сковороде.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать постные булочки поповеры просто.
Спасибо за рецепт)))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Tofindo1985!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.