От: Хманова Надежда
домашняя кухня, супчик, супы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суповПростой рецепт супов Суп с копченостями Рецепт домашней кухни
Красную чечевицу и булгур залить чистой холодной водой, добавить порезанный стеблевой сельдерей и очищенный корень пастернака, варить до общего мягкого состояния овощей и чечевицы, держать горячим.
Болгарский перец каждый по отдельности укутать плотно в фольгу, запечь, дать "отдохнуть и пропотеть" в фарфоровой миске или целлофановом пакете, кожицу и семенной стержень удалить, соки собрать.
Порей и пару зубчиков чеснока порубить.
Припустить овощи в небольшом количестве оливкового масла.
Пюрировать чечевицу, пассерованные порей и чеснок, добавить печеный болгарский перец - взбить турецкий суп на высоких оборотах, влить лимонный сок, посолить, приправить копченой паприкой, молотым пажитником, черным перцем и снова взбить.
Адыгейский сыр разделать фигурно, подрумянить на сковороде-гриль.
Готовый турецкий суп разлить по порциям, гарнировать адыгейским сыром, украсить свежей мятой и немедленно подавать.
Рецепт "Турецкий суп" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Просто замечательно…
Хманова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо еще раз ,Хманова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Хманова, большое спасибо!
Красив, спасибо. А я в суп maminyretsepty.ru/supy/slivochny-krem-sup-iz-shampinyonov-s-grenkami делала.
Изумительно вкусно…
Ну, это было превосходно!
супчик вместе с пальцами едва не съела)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Наконец то сделала супчик- объедение!!!