От: engime
швейцарская кухня, сырный суп по-швейцарски, сырный суп, Простой рецепт, девять порций
Рецепт сырного супаПростой рецепт сырного супа Сырный суп Рецепт швейцарской кухни
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем два ломтика хлеба на маленькие кубики и обжариваем до золотистой корочки.
2. Ставим мясной бульон на плиту и доводим до кипения. Через 5 минут вливаем молоко, сливки и снова кипятим. Добавляем сыр, солим, перчим и аккуратно перемешиваем. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Комментарии
Сижу сейчас, доедаю сырный суп по-швейцарски.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вкуснятина неописуемая!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить сырный суп по-швейцарски.
О результате напишу позже.
Предлагаю взять на заметку сырный суп по-английски. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю сырный суп по-швейцарски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибочки :)
Попробую приготовить сырный суп по-швейцарски.
Engime! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
сырный суп по-швейцарски(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!