От: Олейник Женя
домашняя кухня, овощной суп с каштанами и грибами, овощной суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощного супаПростой рецепт овощного супа Грибной суп Овощной суп
Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.
Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.
Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.
Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте рубленую зелень.
Комментарии
Настя, спасибо за рецепт!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного супа с каштанами и грибами ещё не пробовала:D
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Я тоже очень люблю овощной суп с каштанами и грибами, и особенно предпочитаю франкфуртский овощной суп.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень красиво! И вкусно!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.