Рецепт лагмана из свинины

Фото лагмана из свинины.

Лагман из свинины

От: katya71

восточная кухня, лагман из свинины, лагман, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт лагмана

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 60 ккал
  • Кухня: Восточная
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения

Похожие рецепты

Готовим лагмана из свинины

Состав:

  • Свинина — 500 г
  • Луковица — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 мл
  • Лапша — 200 г

Как приготовить

  1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы.

  2. 2. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук.

    лагман из свинины
  3. 3. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.

    лагман из свинины
  4. 4. Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.

    лагман из свинины
  5. 5. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.

    лагман из свинины
  6. 6. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.

    лагман из свинины
  7. 7. К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь.

    лагман из свинины
  8. 8. Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.

    лагман из свинины
  9. 9. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

    лагман из свинины
  10. 10. Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5.

    лагман из свинины
  11. 11. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.

    лагман из свинины

На заметку

Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.

Видео

Комментарии

3.9 / 5
alyakimova_85
alyakimova_85

Очень понравился состав лагмана из свинины, все отлично должно сочетаться!

Рубаненко Арина
Рубаненко Арина

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

lidiya
lidiya

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

dakalo_81
dakalo_81

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

alofi2005
alofi2005

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

uguldull
uguldull

Katya71, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Станиславович Вера
Станиславович Вера

ОЧ вкусно получилось)

Ариша Садыкова
Ариша Садыкова

Несу свеженькое! Рецепт http://maminyretsepty.ru/supy/lagman/lagman-s-kuritsei, обязательно к ознакомлению).

katya
katya

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Людочка Мядзелец
Людочка Мядзелец

Спасибо дорогуша чувствую рецепт лагмана из свинины станет любимкой
хочу хочу

biktimirova_83
biktimirova_83

Katya71!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Ася Таран
Ася Таран

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!