От: nuras
домашняя кухня, суп, супы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суповПростой рецепт супов Суп с копченостями
Корейку хорошо обжарить в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном. Если у вас нет бульона не страшно, тут он для совсем уж интенсивного вкуса. Бульон от самой корейки на воде сам по себе будет достаточно крепким. Варить на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой, сделать огонь слабым и еще минимум 30 минут.
В это время порезать багет и очень хорошо подрумянить в духовке.
Корейку вытащить из бульона, положить туда наши сухарики.
Залить молоком, предварительно доведенным до кипения. Накрыть крышкой и дать сухарям там хорошо набухнуть. Минут десять. Если хотите, чтобы суп был совсем кремообразный, слейте часть жидкости.
Добавьте горчицу, масло и бальзамический уксус (если нет бальзамического, добавьте немного кислинки лимонным соком). Посолите, поперчите и хорошо взбейте блендером.
Подавайте с гренками!
Особенно чудесно, когда он еще держит пенку после блендера. Никто, вот поверьте, никто и никогда не сможет сказать вам, из чего этот суп приготовлен.
Комментарии
Приготовила супчик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Как же аппетитно.
Nuras, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Nuras, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суп уже полгода, все супер!
А я всегда готовлю с nuras и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Для разнообразия часто готовлю овощной суп с копченой грудинкой, получается вкусно и быстро.
Обязательно сделаю суп!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо nuras за отличные и простые рецепты!
Nuras, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.