От: Элла Будяну
домашняя кухня, арбузный гаспачо, гаспачо, Простой рецепт, десять порций
Рецепт гаспачоПростой рецепт гаспачо Классические рецепты Вкусный суп
Приготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить посушиться на час.
Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов. Нарезать желе на кубики.
Арбуз нарезать кубиками, отложив в сторону 50 г. Добавить очищенные томаты, табаско, бальзамический уксус и базилик. Ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы. Процедить и оставить охлаждаться в холодильнике.
Из арбуза вырезать шарики и выложить на тарелку с мятой, базиликом и желе из сидра. Залить арбузной основой.
Комментарии
Арбузный гаспачо — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Арбузный гаспачо для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Готовила арбузного гаспачо на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит арбузного гаспачо:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Больше всего понравился рецепт испанского гаспачо maminyretsepty.ru/supy/gaspacho/ispansky-gaspacho. Объедение!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за арбузного гаспачо!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Как же аппетитно.