От: Рыгалова Дина
европейская кухня, арбузный пудинг, десерты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт десертовПростой рецепт десертов Рецепт европейской кухни
Мякоть арбуза (без косточек) при помощи блендера превратить в пюре.
В сотейник всыпать сахар и кукурузный крахмал. Вмешать арбузное пюре. Довести смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая и очищая дно сотейника деревянной лопаткой. Варить еще около пяти минут, пока арбузная масса слегка не загустеет.
Снять кастрюлю с огня, добавить ванильный экстракт. С помощью силиконовой лопатки пропустить полученную массу через мелкое сито, затем накрыть ее полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на четыре часа.
Перед подачей можно украсить пудинг взбитыми сливками, молотыми фисташками, цукатами и тертым шоколадом, присыпать корицей.
Комментарии
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Рыгалова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Рыгалова, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за шедевры!!!
Большое спасибо за рецепт арбузного пудинга.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Рыгалова, рецепт замечательный, спасибо!
За идею брала рецепт манного пудинга. Получилось очень вкусно.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Приготовила!!!
Рыгалова, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень хороший вариант арбузного пудинга. Вкусно!