От: pozharsky_89
домашняя кухня, мандариновый пудинг, десерты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт десертовПростой рецепт десертов Классические рецепты
Желатин замочить в небольшом количестве воды 2. Молоко смешать со сливками.
Творог разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте молоко со сливками, перемешайте и слегка подогрейте при постоянном помешивании. 4. Желатин отожмите и введите в теплую творожную массу. Разложите ее в 4 формочки и поставьте в холодильник на 3 часа. 5. Мандарины разделите на дольки и каждую разрежьте пополам. В 150мл воды растворите сахарную пудру, опустите кусочки мандаринов и варите минут 10 на маленьком огне. Снимите с оня и влейте ликер. 6. При подаче пудинг полить соусом, украсить миндалем и мелиссой.
Комментарии
Спасибо большое! Буду пробовать!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить мандариновый пудинг…
Все, начну прямо сегодня!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Сейчас буду готовить это чудо:)
Готовила недавно maminyretsepty.ru/deserty/manny-puding, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Pozharsky_89, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Легко и вкусно!!!
Спасибо!
мандариновый пудинг теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Не перестаю удивляться! Класс!