Рецепт брускетты цезарь

Фото брускетты цезарь.

Брускетта цезарь

От: isendirs

русская кухня, брускетта цезарь, салат цезарь, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт салата цезарь

Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту "Цезарь". Просто, гениально!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 112 ккал
  • Кухня: Русская
  • Повод: На полдник, На праздничный стол

Похожие рецепты

Готовим брускетту цезарь

Состав:

  • Грудка куриная — 200 г
  • Приправа — 1 ч.л. (для курицы)
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Булочка — 3 шт.
  • Капуста китайская — 100 г
  • Изюм — 1 ст.л.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Сливки — 30 мл
  • Соус Вустерширский — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец молотый — По вкусу
  • Пармезан — 2 ст.л. (тертый)

Как приготовить

  1. Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.

  2. 2. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.

    брускетта цезарь
  3. 3. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 минут, слейте воду. Чеснок очистите измельчите.

    брускетта цезарь
  4. 4. Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 С. Или поджарьте на сковороде-гриль.

    брускетта цезарь
  5. 5. Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.

    брускетта цезарь
  6. 6. Грудку нарежьте на мелкие кубики и перемешайте с соусом. Пекинскую капусту очень тонко порубите.

    брускетта цезарь
  7. 7. На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.

    брускетта цезарь
  8. 8. Приятного аппетита!

    брускетта цезарь

На заметку

Куриную грудку я обжариваю в пергаменте с добавлением специй на сухой сковороде. Мясо остается сочным и легко нарезается на мелкие кубики. В заправку для салата добавьте изюм, он придаст ей пикантную нотку вкуса. Булочку или ломтик хлеба можно подсушить до легкого хруста в духовке или на сухой сковороде.

Видео

Комментарии

4.2 / 5
vika89
vika89

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

asedesa
asedesa

Пасиба))
по рецепту делаю))

dasur
dasur

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Зюзина Ника
Зюзина Ника

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы брускетту цезарь готовили 5 получила т.к. всё знала)))

utril
utril

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала брускетту цезарь-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

Федосеев Алиса
Федосеев Алиса

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

sareerd1990
sareerd1990

Спасибо за рецептик брускетты цезарь!!!
Муж был в восторге.
брускетты цезарь, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

ildun
ildun

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для салата цезарь с сухариками.

Кизилова Светлана
Кизилова Светлана

Я уже сделала брускетту цезарь.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

indutomat
indutomat

Isendirs, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

lidiya
lidiya

Isendirs, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Алеся Брушкевич
Алеся Брушкевич

Нямка нямнямка…

nadya77
nadya77

Спасибо!
брускетта цезарь теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

Аська Хмарук
Аська Хмарук

Мы тоже недавно первый раз делали брускетту цезарь. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

roza77
roza77

Ну вообще я не люблю брускетту цезарь, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

couteast
couteast

Как красиво!

sofya
sofya

Отличный вариант приготовления брускетты цезарь.
Обязательно воспользуешься рецептом!