От: sadokhina_71
венгерская кухня, венгерские клецки нокедли, горячее, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт горячегоВенгерские клецки нокедли натертые на терке.
Простой рецепт горячего Праздничные рецепты Рецепт венгерской кухни
Поставить большую кастрюлю воды на огонь и вскипятить. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. растительного масла. В большой посудине смешать 2 стакана муки и 1 ч. л. соли. Добавить 4 яйца. Добавить 2 стакана воды и замесить жидкое тесто. Не следует мешать тесто до однородности. Комочки должны остаться. По структуре оно должно напоминать домашний творог. Дайте тесту постоять, пока закипит вода. Тесто готовить в три захода.
2. Расположить терку для лапши над кастрюлей. Если у Вас нету терки для лапши, можете воспользоваться ситом. Достать треть теста из посудины и расположить ее в терке. Натереть треть теста на терке с помощью деревянной лопатки.
3. После того как клецки всплывут, подождите минуту, затем проверьте готовность.
4. С помощью сита, смазанного растительным маслом, достаньте нокедли из воды. Нокедли можно подавать как самостоятельный гарнир или в супе.
Нокедли - блюдо венгерской кухни. Если нокедли заправить маслом, они вкусные и сами по себе. Но обычно их подают к гуляшу или куриному паприкашу, а также добавляют в суп.
Комментарии
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Венгерские клецки нокедли для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
А я никогда так не готовила венгерские клецки нокедли, как-нибудь приготовлю. А пока дума про клецки из 4 видов зерновых.
Обязательно приготовлю на днях
Sadokhina_71, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!