От: tatyana
домашняя кухня, тилапия с базиликом, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыПодготовить все ингредиенты.
Филе тилапии положить на фольгу, сбрызнуть лимоном, смазать сметаной, выдавить чеснок через пресс, посыпать приправами, солью и базиликом (можно посыпать любую зелень по вкусу).
Приправить все филе, завернуть каждое филе отдельно в фольгу и выпекать 30-40 минут при 200 С (10 минут без фольги).
Подавать со свежеми овощами. Приятного аппетита!
Комментарии
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо, tatyana!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Tatyana, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Это мой самый любимый рецепт тилапии с базиликом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за рецепт. томатный соус с базиликом пробовала, а тилапию с базиликом еще никогда.
Замечательный рецепт! В моей семье любят тилапию с базиликом
Спасибо за прекрасную идею
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тилапия с базиликом — это очень вкусно!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Tatyana, это просто волшебный рецепт тилапии с базиликом!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить тилапию с базиликом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что тилапию с базиликом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила тилапию с базиликом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибочки
как раз собралась делать тилапию с базиликом