От: Грибенко Эльза
домашняя кухня, куриная грудка с овощами, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПростой рецепт мяса Легкие рецепты
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
Добавить к мясу лук. Жарить 3 минуты.
Добавить к мясу с луком смесь из овощей. Перемешать и жарить 5 минут.
Всыпать муку. Перемешать. Жарить 2 минуты. Периодически помешивать лопаткой.
Влить куриный бульон, перемешать, чтобы не было комочков. Тушить 3 минуты. Периодически помешивать лопаткой.
Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне до загустения соуса и готовности овощей и мяса. Периодически помешивать лопаткой.
Добавить по вкусу специи, прованские травы, соль, перец и перемешать. Тушить 2 минуты.
Подавать с рисом или любым другим гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за рецепт, готовила куриную грудку с овощами на день рождения сестры
Всем понравилось
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Грибенко, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант куриной грудки с овощами.
Мне он нравится больше других.
Вкуснее чем куриная грудка со спаржей?
В общем, супер!!!
Грибенко-волшебница!!!
Красотищаа!