От: Варфоломеева Таня
итальянская кухня, паста с тунцом, макароны и паста, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт макарон и пастаПростой рецепт макарон и паста Рецепты на сковороде Рецепт итальянской кухни
Нагреть сковороду, плеснуть туда оливковое масло.
Мелко порубить лук, обжарить на небольшом огне.
К полуготовому луку в сковороду добавить замороженный шпинат.
Когда шпинат разморозится и обжарится с луком, бросить к ним мелко порубленный чеснок, тунца, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать до образования однородной зелено-розовой пасты.
В кипящую воду добавить соль и столовую ложку оливкового масла, отварить фузилли до состояния al dente. Слить воду.
Выгрузить фузилли на тарелки, сверху выложить тунцово-шпинатную пасту и посыпать тертым пармезаном.
Комментарии
Не умею готовить в принципе вообще, а пасту с тунцом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пасту с тунцом съели за один присест!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Варфоломеева, спасибо за рецепт! Очень люблю паста с тунцом!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Приготовила пасту с тунцом.
Обалденно вкусно!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пасту с тунцом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Думаю, что-то похожее - каннеллони с креветками и шпинатом.