От: Астапова Анюша
итальянская кухня, каннеллони с креветками и шпинатом, макароны и паста, Простой рецепт, пять порций
Рецепт макарон и пастаПростой рецепт макарон и паста Рецепт итальянской кухни
Шпинат разморозить, поместить в дуршлаг и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Сразу же поместить в емкость с холодной водой, затем несколько раз встряхнуть. Выложить в миску, добавить креветки, рикотту и 0,5 пармезана, соль и перец, перемешать.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Постепенно опускать в кипящую воду каннеллони и варить 3 минуты. Когда паста будет готова, переложите в блюдо с холодной водой, чтобы каннеллони не слипались, затем выложите на бумажные салфетки. Приготовленную начинку переложить в кулинарный мешок (или в кулек с отрезанным уголком) и наполнить каннеллони.
Базилик вымыть и разобрать на листики. Сливки слегка взбить с яйцом. Добавить тимьян и листики базилика. Уложить каннеллони в узкую форму для выпечки двумя рядами. Разогреть духовку до 200 градусов. Каннеллони полить соусом, сверху присыпать оставшимся пармезаном. Поставить в духовку на 15 минут.
Комментарии
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Прикольно получилось класс!!!
Довольна макарошками с соусом. Попробуйте приготовить.
Каннеллони с креветками и шпинатом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Астапова!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе каннеллони с креветками и шпинатом в коллекцию рецептов.
Супер все получилось
Это не каннеллони с креветками и шпинатом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Астапова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
каннеллони с креветками и шпинатом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Каннеллони с креветками и шпинатом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо, Астапова!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим каннеллони с креветками и шпинатом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт