От: rentinto
французская кухня, тушеные грибы в красном вине по-бургундски, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовПростой рецепт грибов Рецепт французской кухни
В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.
Комментарии
Спасибо!
Очень замечательный рецепт тушеных грибов в красном вине по-бургундски.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Попробую приготовить тушеные грибы в красном вине по-бургундски.
Настя, спасибо за рецепт!
Rentinto,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тушеных грибов в красном вине по-бургундски.
Получилась вкуснятина!
Очень понравился рецепт грибов закусочных, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Кстати, когда я первый раз попробовала тушеные грибы в красном вине по-бургундски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вчера приготовила тушеные грибы в красном вине по-бургундски!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо, rentinto за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
rentinto, ваш рецепт тушеных грибов в красном вине по-бургундски самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Первый раз в жизни решилась на тушеные грибы в красном вине по-бургундски и не получилось(((
Так обидно!!