От: isoris
русская кухня, сочные ленивые голубцы в нежном сливочно-томатном соусе, голубцы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт голубцовПростой рецепт голубцов Рецепт русской кухни
Замочите на 10 мин Рис в половине стакана (100 мл) горячей воды. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и капусту. Смешайте фарш, овощи и рис. Сформируйте 10 круглых голубцов и положите в пакет для запекания. Для соуса смешайте смесь из пакета со сметаной и 100 мл холодной воды.
Положите в пакет тефтельки и залейте их соусом. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекайте в духовке при 180 С в течение 40 минут в режиме верхний и нижний нагрев, следуя рекомендациям на упаковке.
Комментарии
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Нямка нямнямка…
Я еще не делал сочные ленивые голубцы в нежном сливочно-томатном соусе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Isoris, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Isoris…мой муж сошел с ума.
Просит сделать сочные ленивые голубцы в нежном сливочно-томатном соусе на его работу, чтобы всем похвастаться.
Я еще не готовила ленивые голубцы по-псковски. Вкуснятина необычная.
Спасибо за удивительные рецепты!