От: Ника
европейская кухня, рис с омлетом и зеленью, гарниры, Простой рецепт, три порции
Рецепт гарнировПростой рецепт гарниров Рецепт европейской кухни
Отварить рис заранее. После готовим остальные ингредиенты.
Для омлета 2 яйца необходимо взбить с добавлением 2 ложек соевого соуса и воды. Омлет поджаривается быстро, нарезается на полоски, оставляется в стороне.
Нагревается сковорода вок, в ней необходимо обжарить нарезанный мелко имбирь, зеленый чили, зубчик раздавленного чеснока и цедру половины лайма.
Эта ароматная смесь перемешивается с нашинкованным кочанным салатом, зеленым луком и зеленым горошком. Обжаривают овощи не больше 3 минут, в процессе добавляя соевый соус (3 столовые ложки) и отваренный рис.
Все ингредиенты смешиваются, раскладываются по тарелкам, укрываются омлетом и посыпаются кунжутом.
Комментарии
А я делала рис с омлетом и зеленью строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Есть рецепт куриного бульона со шпинатом и омлетом, девочки уже готовили.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!