От: lisa71
мексиканская кухня, красная чечевица с чили, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировПростой рецепт гарниров Рецепт мексиканской кухни
Лук нарезать, перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Разогреть масло, добавить лук и перец, обжарить до мягкости.
Добавить банку томатов, измельченный чеснок, приправу тако, красный перец хлопьями и тмин Тушите.
Приготовьте чечевицу. Залейте ее водой и готовьте до мягкости, после слейте воду и добавьте ее в смесь с томатами. Добавьте яблочный уксус, пюре и хорошо перемешайте.
Приправите по вкусу и подавайте с рисом.
Комментарии
А я сделала красную чечевицу с чили, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Отличная тема:) уже в закладке.
Lisa71 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно красная чечевица с чили будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Какой замечательный рецепт красной чечевицы с чили - яркий, красочный и аппетитный!
Забрала в закладки красную рыбу под шубой maminyretsepty.ru/salaty/salat-pod-shuboi/krasnaya-ryba-pod-shuboi с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Lisa71!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила красную чечевицу с чили, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
lisa71 спасибо вам огромное!