От: inka
европейская кухня, сливочный горячий шоколад, десерты, Простой рецепт, две порции
Рецепт десертовПростой рецепт десертов Рецепт европейской кухни
Смешайте молоко, шоколад, поломанный на кусочки, и маршмеллоу в сотейнике и поставьте на средний огонь. Прогревайте молоко, помешивая, до полного растворения маршмеллоу и шоколада примерно 8 минут.
Когда смесь станет полностью однородной, хорошо взбейте венчиком.
Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт, корицу и мускатный орех. Взбейте еще раз, разлейте по чашкам и подавайте.
Комментарии
Давно хочу попробовать сделать сливочный горячий шоколад))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт
очень люблю сливочный горячий шоколад
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже сливочный горячий шоколад получается здорово!
Есть рецепт горячего свекольника, девочки уже готовили.
И как у тебя все получается???
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт сливочного горячего шоколада!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо огромное за рецепт, inka!
сливочный горячий шоколад просто супер.
Все мои подруги делают теперь сливочный горячий шоколад по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!